oasis fr reviews

now browsing by category

 

Cela n’est souvent nullement necessaire de rester perpetuellement actif sur les applications de rencontre.

Cela n’est souvent nullement necessaire de rester perpetuellement actif sur les applications de rencontre.

Sur Bumble, vous pouvez facilement desactiver la compte temporairement ou supprimer definitivement l’application si vous etes sur de ne plus l’utiliser. Voici De quelle fai§on desactiver Bumble, d’une maniere ou d’une nouvelle.

Desactivation temporaire ou suppression permanente de votre compte Bumble

La fonction de desactivation temporaire de Bumble est appelee mode « snooze », qui vous permet essentiellement de mettre votre compte hors ligne sans perdre aucune de vos informations de profil ou de vos connexions. Votre profil est cache, vous n’apparaissez dans aucune correspondance par glisser-deposer et vos correspondances et notifications actuelles sont notifiees que vous faites une pause afin qu’ils sachent que vous ne les ignorez gui?re.

La suppression definitive de ce compte Bumble implique la suppression de toutes vos informations, y compris les renseignements de profil, les photos, des connexions et bien le reste. Si vous decidez de supprimer definitivement votre compte et que vous changez d’avis, vous devez recommencer a zero en creant votre bien nouveau compte.

Mes instructions suivantes vont pouvoir etre suivies en utilisant l’application Bumble pour iOS et Android.

Read the rest of this page »